Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
- 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.20%)
- 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Fuggle (5.5% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 6.8
- Alcohol: 3.49%
- Color: 2.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún