Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.20%)
  • 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Fuggle (5.5% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 2.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta