Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.030
- DF: 1.008
- IBU: 6.6
- Alcohol: 2.95%
- Color: 2.58 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún