Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 2.58 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta