Berliner Weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.20%)
- 11 Kg - Pilsen (47.20%)
- 1,29 Kg - Rice Hulls (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - Saaz (4.0% AA) (13 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,014 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0,002 Unidades - Lactic Acid (0 ) en el
- 0,056 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,008 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,06 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.029
- DF: 1.006
- IBU: 4.6
- Alcohol: 3.09%
- Color: 2.61 SRM
- Levadura: pilli sour lallemand
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún