Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Chateau Wheat Blanc (47.20%)
  • 11 Kg - Pilsen (47.20%)
  • 1,29 Kg - Rice Hulls (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Saaz (4.0% AA) (13 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,014 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,002 Unidades - Lactic Acid (0 ) en el
  • 0,056 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,007 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,008 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 0,06 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 160.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.006
  • IBU: 4.6
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.61 SRM
  • Levadura: pilli sour lallemand
  • Valoración

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