BERRANDUS EXP.05/10/19 |

  • Lista de fermentables
  • 0,626 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,125 Kg - Chateau pilsen (16.00%)
  • 0,031 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (31.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (26.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (17.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.020
  • IBU: 90.0
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta