BERRANDUS EXP.05/10/19 |
- Lista de fermentables
- 0,626 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,125 Kg - Chateau pilsen (16.00%)
- 0,031 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (31.5 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (26.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (17.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.045
- DF: 1.020
- IBU: 90.0
- Alcohol: 3.36%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Ferrandusbcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún