BertIpa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 63.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta