Bertolager |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (12.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta