Bertolager |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
- 1 Kg - Copos de maíz (12.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 34.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún