Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 9,721 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.70%)
  • 0,955 Kg - Malta Crystal - 40L (8.50%)
  • 0,433 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
  • 0,1 Kg - Best Chocolate (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (17.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 6 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta