Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,13 Kg - Malta Munich I (58.70%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (27.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (8.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 8.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario