Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 9,721 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.70%)
- 0,955 Kg - Malta Crystal - 40L (8.50%)
- 0,433 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
- 0,1 Kg - Best Chocolate (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 15 g. - Citra (17.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 6 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 28.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 10.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún