Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 16.51 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta