Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 33.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 16.51 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún