Best Bitter 2016 – Steve Yeast | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,515 Kg - Pale Malt, Maris Otter (83.00%)
- 0,272 Kg - Amber (Crisp) (5.00%)
- 0,272 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.00%)
- 0,272 Kg - Crystal Dark - 77L (Crisp) (5.00%)
- 0,109 Kg - Brown Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 25,7 g. - East Kent Goldings (EKG) (7.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 25,7 g. - Fuggle (4.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- 25,7 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 25,7 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.041
- DF: 1.013
- IBU: 41.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 7.79 SRM
- Levadura: West Yorkshire Ale
- Valoración
- Autor
Ultrasaha
Descripción del autor
Agua S04/Cl 4:1
Levadura Steve Huxley