Best Bitter 2016 – Steve Yeast | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,515 Kg - Pale Malt, Maris Otter (83.00%)
  • 0,272 Kg - Amber (Crisp) (5.00%)
  • 0,272 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.00%)
  • 0,272 Kg - Crystal Dark - 77L (Crisp) (5.00%)
  • 0,109 Kg - Brown Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 25,7 g. - East Kent Goldings (EKG) (7.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 25,7 g. - Fuggle (4.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 25,7 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 25,7 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 7.79 SRM
  • Levadura: West Yorkshire Ale
  • Valoración

Descripción del autor

Agua S04/Cl 4:1
Levadura Steve Huxley

Deja una respuesta