Best Bitter |

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta