Best Bitter |
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablo166
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún