Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,607 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.80%)
  • 0,257 Kg - Chateau Biscuit (4.90%)
  • 0,257 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,126 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 23 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta