Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,607 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.80%)
- 0,257 Kg - Chateau Biscuit (4.90%)
- 0,257 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
- 0,126 Kg - Malta Special B (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 23 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 34.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún