Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Maris Otter (87.60%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (3.5% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (3.5% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.30 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Cristian97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún