Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (87.60%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (3.5% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (3.5% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta