Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (91.30%)
  • 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (4.30%)
  • 0,15 Kg - Crisp Amber Malt (3.30%)
  • 0,05 Kg - Crisp Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 4 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta