Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (91.30%)
- 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (4.30%)
- 0,15 Kg - Crisp Amber Malt (3.30%)
- 0,05 Kg - Crisp Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 4 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún