Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
  • 0,29 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (55 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta