best bitter (Clon) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,786 Kg - Malta Maris Otter (88.80%)
  • 0,119 Kg - Malta Vienna (2.80%)
  • 0,119 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
  • 0,119 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
  • 0,119 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 10,5 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta