best bitter (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,786 Kg - Malta Maris Otter (88.80%)
- 0,119 Kg - Malta Vienna (2.80%)
- 0,119 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
- 0,119 Kg - Malta Crystal -120L (2.80%)
- 0,119 Kg - Malta Special B (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
- 10,5 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: best bitter
- Valoración
- Autor
esko_yera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún