BestBrewChallenger 2019 CCV´s | Festbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (65.20%)
- 1,5 Kg - Best Vienna (21.70%)
- 0,5 Kg - Best Acidulated Malt (7.20%)
- 0,2 Kg - Best Munich (2.90%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 12 g. - saa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levadura (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 9.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- RO
- Calcio (CA): 4.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 2.0
- Cloruros (Cl): 4.0
- Bicarbonatos (HCO3): 34.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 18.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún