BestBrewChallenger 2019 CCV´s | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (65.20%)
  • 1,5 Kg - Best Vienna (21.70%)
  • 0,5 Kg - Best Acidulated Malt (7.20%)
  • 0,2 Kg - Best Munich (2.90%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 12 g. - saa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levadura (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 9.0 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 6 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • RO
  • Calcio (CA): 4.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 2.0
  • Cloruros (Cl): 4.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 34.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
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