bestia quadrupel | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.30%)
- 0,9 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (2.40%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (2.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 10.5
- Alcohol: 9.53%
- Color: 35.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
roberto comas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún