bestia quadrupel | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.30%)
  • 0,9 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (2.40%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich II (2.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 35.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario