BestMaltzBBC 2024 – German Helles Export Beer | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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