BestMaltzBBC 2024 – German Helles Export Beer | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún