Betabel Lager | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (31.30%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.80%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (10.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Ahumada (4.20%)
  • 0,1 Kg - Cararoma 340 (1.00%)
  • 0,1 Kg - Barley Tostada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 33 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (8.7 IBU)
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - Betabel (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Caramelo (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Unidades - Betabel (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.028
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario