Betabel Lager | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (31.30%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.80%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.40%)
- 1 Kg - CaraPils (10.40%)
- 0,4 Kg - Malta Ahumada (4.20%)
- 0,1 Kg - Cararoma 340 (1.00%)
- 0,1 Kg - Barley Tostada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 33 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (8.7 IBU)
- 22 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - Betabel (0 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - Caramelo (0 minutos) en el Hervido
- 5 Unidades - Betabel (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.057
- DF: 1.028
- IBU: 29.0
- Alcohol: 3.89%
- Color: 4.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
pablon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún