Beturianer | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.60%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.90%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,27 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 17.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 55.8
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 49.5
- Cloruros (Cl): 93.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Carrion Crow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún