Beturianer | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.60%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.90%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 55.8
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 49.5
  • Cloruros (Cl): 93.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

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