Biere de Linde | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,61 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
  • 0,146 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.50%)
  • 0,146 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • 0,146 Kg - Best Caramel® Munich I (3.50%)
  • 0,117 Kg - Simpsons DRC (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta