BIÈRE DE L’INDE | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.60%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal 150 (4.60%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 58,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (44.3 IBU)
- 33,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 43 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.018
- IBU: 50.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún