BIÈRE DE L’INDE | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal 150 (4.60%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (44.3 IBU)
  • 33,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 43 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.018
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario