BIG FOX´S | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,223 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,454 Kg - Malta Crystal - 80L (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (7.7% AA) (90 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.7% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.20 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta