BIG FOX´S | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,223 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,454 Kg - Malta Crystal - 80L (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (7.7% AA) (90 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.7% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 36.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.20 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún