Big Gardener | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,03 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.90%)
- 1,008 Kg - Copos de Cebada (21.60%)
- 0,504 Kg - Cebada Black (Stout) (10.80%)
- 0,13 Kg - Malta Ácida (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 40.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 31.26 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
Receta muy fiel al estilo. Cerveza suave con toques a café. Bien de espuma.