Big Gardener | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,03 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.90%)
  • 1,008 Kg - Copos de Cebada (21.60%)
  • 0,504 Kg - Cebada Black (Stout) (10.80%)
  • 0,13 Kg - Malta Ácida (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 31.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

Receta muy fiel al estilo. Cerveza suave con toques a café. Bien de espuma.

Deja una respuesta