Big Spider Beer (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,072 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.40%)
  • 0,082 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.022
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 13.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta