BINAKA | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,01 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,101 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.5 ºC
  • 1 días a 17.6 ºC
  • 1 días a 18.5 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 99.0
  • Sulfatos (So4): 77.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta