BINAKA | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,01 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,201 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,101 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.00%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 16.5 ºC
- 1 días a 17.6 ºC
- 1 días a 18.5 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 99.0
- Sulfatos (So4): 77.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 156.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 18.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún