BIPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
- 2 Kg - CaraPils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.8% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Sabro (15.1% AA) (10 minutos) (35.5 IBU)
- 100 g. - Hull Melon (5.5% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 96 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 100 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 51.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
-
Valora
- Autor
beertud
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún