BIPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
  • 2 Kg - CaraPils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.8% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Sabro (15.1% AA) (10 minutos) (35.5 IBU)
  • 100 g. - Hull Melon (5.5% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 96 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 100 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario