BIPA | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (82.00%)
- 0,45 Kg - Chateau Cara Blond (7.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.7% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 12.3
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 15.3
- Bicarbonatos (HCO3): 85.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 56.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún