BIPA | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (82.00%)
  • 0,45 Kg - Chateau Cara Blond (7.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.7% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 15.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta