bipatopia | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (84.40%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Munich - 20L (6.30%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 40L (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 57.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún