(B)IRA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Cara Gold (6.10%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Styrian Goldings (2.2% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 11.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta