(B)IRA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,35 Kg - Chateau Cara Gold (6.10%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Styrian Goldings (2.2% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 11.51 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún