Birra | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 1 Kg - Crisp Base Ale Malt (16.70%)
  • 1 Kg - Crisp Chocolate Malt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 41.61 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario