Birra | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 1 Kg - Crisp Base Ale Malt (16.70%)
- 1 Kg - Crisp Chocolate Malt (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 41.61 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún