Birrapoleo | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (10.0% AA) (63.3 IBU) First Wort Hop
  • 34 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 44.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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