Birrapoleo | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (13.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (6.70%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (6.70%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (10.0% AA) (63.3 IBU) First Wort Hop
- 34 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 73.6
- Alcohol: 9.13%
- Color: 44.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- seudo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún