Birrificio | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,58 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (7.6 IBU)
  • 27 g. - Marinka (0.0% AA) (5 minutos)
  • 50 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 7.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta