Birrificio | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
- 0,58 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- 0,38 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (7.6 IBU)
- 27 g. - Marinka (0.0% AA) (5 minutos)
- 50 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.077
- DF: 1.012
- IBU: 7.6
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
yors84
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún