Bisaurin | Saison
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.90%)
- 2 Kg - Malta Munich I (19.60%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (4.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- 0,293 Kg - Malta Ácida (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (10.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- 0.47
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.055
- DF: 1.007
- IBU: 25.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún