Bisaurin | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.90%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (19.60%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (4.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,293 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (10.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 0.47
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta