Biscuit | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (76.20%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (19.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (23.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 45.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
David.A.M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún