Biscuit | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (76.20%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (19.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (23.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta