Biscuit mosincoe | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Mosaic (13.9% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 12,5 g. - Simcoe (11.2% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 12,5 g. - Mosaic (13.9% AA) (20 minutos) (13.0 IBU)
- 12,5 g. - Simcoe (11.2% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.9% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 25 g. - Simcoe (11.2% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.9% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.9% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 76.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún