Biscuit mosincoe | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Mosaic (13.9% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - Simcoe (11.2% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 12,5 g. - Mosaic (13.9% AA) (20 minutos) (13.0 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (11.2% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.9% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (11.2% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.9% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.9% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 76.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta