Biskuitzg Hop |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (14.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons DRC (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 53.1
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 14.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta