Biskuitzg Hop |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (14.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons DRC (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 17 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 53.1
- Alcohol: 7.92%
- Color: 14.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
lasoriana77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún