Biter H3 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (75.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (10.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - h3 (6.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 100 g. - h3 (6.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
  • 100 g. - h3 (6.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.05 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta