Biter H3 | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (75.30%)
- 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (10.80%)
- 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - h3 (6.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 100 g. - h3 (6.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
- 100 g. - h3 (6.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.05 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún