Bitter 1 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (56.60%)
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (37.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.90%)
  • 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (12.7% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (5.8% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Fuggle (5.8% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario