Bitter 1 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (56.60%)
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (37.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.90%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Magnum (12.7% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.8% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Fuggle (5.8% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 34.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún