Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 19.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 8.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún