Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario