Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (7.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Perle (5.3% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 30 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 19 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 34.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 8.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún