Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (7.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Perle (5.3% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 30 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 19 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 8.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta