Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
- 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.20%)
- 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 25 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 36.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
allbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún