Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.20%)
  • 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 25 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta