bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (89.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.40%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 33.9
- Alcohol: 3.76%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Hoteim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún