bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (89.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.40%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta