bitter |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 37.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Variag
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún