Bitter Alehop 02 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,7 Kg - Crisp Cara Malt (10.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (7.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta