Bitter Alehop 02 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,7 Kg - Crisp Cara Malt (10.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (7.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún