BITTER, ASTUBIER | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6,496 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
  • 0,525 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,525 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta