BITTER, ASTUBIER | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 6,496 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
- 0,525 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,525 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 34 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 26.3
- Alcohol: 3.62%
- Color: 8.56 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún