Bitter Curso (Clon) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.40%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (6.30%)
  • 0,18 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 21 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta