Bitter Curso (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.40%)
- 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (6.30%)
- 0,18 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 21 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 32.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bitter Curso
- Valoración
- Autor
Pallando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún