BITTER EJDL | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (92.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 30.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún