BITTER FULLER | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,6 Kg - CaraPils (10.00%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.018
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.96 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- xxavi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún