BITTER FULLER | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.96 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario