bitter junio 2021 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7,783 Kg - Crisp Finest Maris Otter (88.00%)
  • 0,805 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.10%)
  • 0,203 Kg - Dingemans Special B (2.30%)
  • 0,053 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 140 g. - Styrian Golding (3.6% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 96.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 10.78 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

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