bitter junio 2021 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 7,783 Kg - Crisp Finest Maris Otter (88.00%)
- 0,805 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.10%)
- 0,203 Kg - Dingemans Special B (2.30%)
- 0,053 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 140 g. - Styrian Golding (3.6% AA) (0 minutos) (13.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 96.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.045
- DF: 1.016
- IBU: 32.5
- Alcohol: 3.89%
- Color: 10.78 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún