BITTER MAKI V2.0 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
- 0,6 Kg - Chateau Crystal (12.10%)
- 0,26 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
- 0,16 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,15 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13,5 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 12 g. - First Gold (8.2% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
- 31,6 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 8 g. - Target (9.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 8 g. - First Gold (8.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 20 g. - Target (11.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutrientes (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 95.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 36.2
- Alcohol: 4.03%
- Color: 14.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BITTER MAKI
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún