BITTER MAKI V2.0 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 0,6 Kg - Chateau Crystal (12.10%)
  • 0,26 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
  • 0,16 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,5 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 12 g. - First Gold (8.2% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
  • 31,6 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 8 g. - Target (9.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 8 g. - First Gold (8.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutrientes (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta